理事紹介
- 関西支部会長
- 門上 武司
- かどかみ たけし
- 株式会社ジオード代表取締役 フードコラムニスト
あまから手帖編集顧問を務めるかたわら、
食関連の執筆、編集業務を中心にプロデューサーとして活躍
- 2004
- 門上武司食研究所設立
一般社団法人全日本・食学会代表理事
大阪商工会議所「食の都・大阪」推進会議委員他
- 関西支部副会長
- 小倉 宏之
- おぐら ひろゆき
- 関西支部副会長
- 岩本 よね子
- いわもと よねこ
- 和歌山県出身
丸善株式会社(洋書仕入課)入社
久保田宣伝研究所(現:宣伝会議)コピーライター養成講座第1期卒- 1964
- 岩本潤三と共にグラフィックデザイン制作会社創設
- 1967
- 株式会社アイドマ設立 専務取締役就任現在に至る
- 2000
- 国際ソロプチミスト入会
- 関西支部理事
- 高松 直樹
- たかまつ なおき
- 兵庫県出身
甲南大学卒
弁護士- 2003
- 北浜法律事務所・外国法共同事業入所
- 2015
- 阿部宗成弁護士と共に奏和法律事務所開所
- 関西支部理事
- 永井 淑江
- ながい としえ
- 東京都出身
茶道 表千家 教授
華道 未生流 格花 正師範 / 新花 正教授
着付 レディスアカデミーよみうり 師範 役員会計担当- 茶道 さかい利晶の杜 体験学習 お点前体験・呈茶・指導
大仙公園 小学生体験指導 - 茶道・華道・着付 指南
- 茶道 さかい利晶の杜 体験学習 お点前体験・呈茶・指導
- 関西支部理事
- 髭野 定芳
- ひげの さだよし
- 大阪府出身
同志社大学卒業
- 1973
- 株式会社髭定商店入社
- 1990
- 株式会社髭定商店代表取締役社長現在に至る
- 大阪市水産物商業協同組合 副理事長
- 関西支部理事
- 太田 昌利
- おおた まさとし
- 長野県木曽郡出身
- 1982
- 新大阪ホテル(現ロイヤルホテル)入社
- 現(株)ロイヤルホテル常務執行役員(兼)総料理長
一般社団法人 日本エスコフィエ協会 理事
- 関西支部理事 事務局長
- 岡 昌治
- おか まさはる
- 大阪市出身
- 1972
- 新大阪ホテル(現ロイヤルホテル)入社
現リーガロイヤルホテル理事マスターソムリエ
一般社団法人日本ソムリエ協会名誉会長 - 2003
- フランス共和国農事功労章シェヴァリエ受章
- 2011
- 黄綬褒章受章
- 関西支部名誉会長
- 須田 宜之
- すだ よしゆき
- 大阪府出身
医療法人須田歯科理事長
日本臨床歯周病学会指導医・認定医、歯周インプラント指導医
- 2008~2016
- 日本 ラ・シェーヌ・デ・ロティスール協会
日本本部理事・ノンプロフェッショナル会員代表
- 関西支部名誉理事
- 麻生 弘道
- あそう こうどう
- 東京都出身
大正大学仏教学部卒- 1963
- 英国文化振興会の奨学生として
英オックスフォード及びウエストヒル教育大学留学 - 1967
- 高野山真言宗準別格本山太融寺住職現在に至る