TOP
ロティスール協会とは
会員ベネフィット
理事紹介
レストラン紹介
イヴェント情報
スケジュール
リンク
TOP
ロティスール協会とは
会員ベネフィット
理事紹介
レストラン紹介
イヴェント情報
スケジュール
リンク
イヴェント情報
2018/01/09
2017年11月5日 第4回 ディネ・アミカル
11月5日(日)18:30~
リーガロイヤルホテル(大阪) レストラン シャンボールにて
”パトリック・アンリルーの料理を味わう” が開催されました。
パトリック・アンリルー フェアパネル
アペリティフ①
アペリティフ②
開宴 川崎会長あいさつ
会場風景①
乾杯 須田名誉会長
メニュー説明 パトリック・アンリルー氏
本日のメニュー
イチョウガニのスフレ
マテ貝とカリフラワーのレムラード
スコットランド産オマールブルーとトマトのコンフィ
的鯛・アーティチョークの詰め物 スモークの香り
仔羊の背肉 ウェイターのカッティング
仔羊の背肉のロースト 衣付けした茸の串焼風
小さなデザート
伝統のデザート “ガトー・マルジョレーヌ”
会場風景②
会場風景③
会場風景④
会場風景⑤
会場風景⑥
会場風景⑦
終宴 岩本副会長あいさつ
お礼の握手①
お礼の握手②
お見送り
<<古い記事へ
新しい記事へ>>