2017年3月2日 第31回関西支部 総会 認証式
-
-
総会・認証式表示
-
-
認証式会場
-
-
須田関西支部会長 総会あいさつ
-
-
本年度認証者 6名
-
-
認証式会場へ理事入場
-
-
引地理事 認証式司会
-
-
須田関西支部会長 宣誓
-
-
新入会 内田陽子 会員
-
-
新入会 川中圭子 会員
-
-
新入会 西浦壽子 会員
-
-
新入会 新英三 会員
-
-
新入会 北川透 会員
-
-
新入会 山本英樹 会員
-
-
ガラディナー表示
-
-
ハープ&フルート演奏
-
-
アペリティフ風景1
-
-
アペリティフ風景2
-
-
ディナー風景1
-
-
ディナー風景2
-
-
引地理事の乾杯
-
-
太田リーガロイヤルホテル 総料理長メニュー説明
-
-
窪田リーガロイヤルホテル チーフソムリエ ワイン説明
-
-
ディナー風景3
-
-
ディナー風景4
-
-
ディナー風景5
-
-
ディナー風景6
-
-
ディナー風景7
-
-
ディナー風景8
-
-
ディナー風景9
-
-
ディナー風景10
-
-
ディナー風景11
-
-
ディナー風景12
-
-
ディナー風景13
-
-
ディナー風景14
-
-
ディナー風景15
-
-
ディナー風景16
-
-
ディナー風景17
-
-
真鯛とシャドクイーンのコンフィ クレドンバター風味
-
-
リ・ド・ヴォーとフォアグラのフリカッセ トリュフの香り
-
-
-
ローストビーフ
-
-
デザート チョコレートのハンドバック
-
-
巻波日本本部会長 あいさつ
-
-
岩本関西支部副会長 しめのあいさつ
-
-
スタッフへのお礼の握手1
-
-
スタッフへのお礼の握手1
-
-
おひらき1
-
-
おひらき2